Tiempo de preparación: 45 minutos
800 g de crema pastelera en el Café
375 g de pulpa Sprouts
Pasta Choux
Para hacer el glaseado,
60 g de azúcar,
4 cucharadas.
Cucharada de agua,
250 g de base,
2 cucharadas.
Sopa de extracto natural de café
Prepare la crema pastelera en el Café y mantenerla fresca.
Preparar la masa para 2 col.
3 Precalentar el horno a 190 ° C.
4 Deslice la masa en un bolsillo con un gran tubo serrado N º 13 o N º 14.
En una hoja de papel cubiertas de pergamino, el lugar 12 palos de 12 pulgadas de largo (hay alrededor de 30 g cada una).
Deje cocinar por 20 minutos, un poco entrouvrant la puerta del horno después de los primeros 7 minutos.
Lay entonces rayo en una rejilla y deje que se enfríe completamente.
5 Preparar el glaseado: En una cacerola, coloque el agua y el azúcar y llevar a ebullición para hacer un jarabe.
En otra cacerola poner el edificio que se calienta en un baño de agua.
Tan pronto como se hayan suavizado, para añadir que el extracto de café y verter poco a poco el jarabe en un goteo, girando muy lentamente con una cuchara de madera, sin burbujas.
Cuando el edificio se ha convertido en pastosa y flexible (la consistencia ideal), debe más de jarabe.
A continuación, se propagan fácilmente, sin goteos.
6 Coloque la crema pastelera en el bolsillo con un buen tubo de media N º 7.
Empuje el tubo en un extremo de cada flash; fourrez juntos, uno por uno.
7 Pour la base en el bolsillo con un tubo de la placa y el escudo en la parte superior de los rayos.
Se congela en 5 a 10 minutos y relámpagos están listos para ser disfrutado, de lo contrario mantenerlas frescas.